За пустой вереницей стихов

За пустой вереницей стихов
И молчание наше нарушит тихий шепот , слетающий с губ.
В этой комнате мрачно и душно, холод прячется между труб.
Холод хочет, чтоб мы прикасались, чтоб телами сближались плотней.
Я боюсь, я боюсь этой жалости, - что ты чувствуешь точно ко мне...
 
Беззащитная, робкая скомкана, ты обнимаешь, и сразу дрожь.
Ты захочешь вцепиться в локоны и любить меня под этот дождь.
А я юная, платье сброшено, в нём сгорает предательски стыд.
Я влюбилась, неосторожная, в сердце вспыхнули алым костры!..
 
Налюбуешься телом нетронутым, откусаешь меня почуть-чуть.
Я наивная, я твоим омутом наглотаюсь, тобой приручусь.
И отдам сполна душу и сердце я, ну а ты усмехнёшься в ответ -
"Ты такая наивная, девочка, а любви то у нас с тобой нет!"
 
Тишина сразу станет отчётливей, слёзы рвутся наружу реветь.
Но нас делают, девочки, чёрствыми, те, кому мы отдали б и смерть.
Они нас делают грубыми суками, что уже не поверят в любовь.
Вот что прячется за разлуками, за пустой вереницей стихов.