Неудача Ивана Грозного

Неудача Ивана Грозного
Как жаль ,что Ваня не женился ты на Лизке!
 
В какой стране-тогда смогли мы жить?
 
Мы все болтали?Да!Свободно по-английски,
 
Да и по Лондону могли свободно мы бродить
 
И англичане говорили все по-русски
 
Шекспир российским в миг бы стал поэтом
 
И их овсянка-была любимейшей закуской!
 
А медовуху пили вместо виски на банкетах
 
"Манчестер Сити" стал российским суперклубом
 
Их Битлз" концерты мог бы в Лужниках давать
 
Кулачный бой ,как бокс не стал бы спортом грубым
 
И рубль не стали на фунт стерлингов менять!
 
Карл Стюарт ихний?Да!Остался с головою!
 
Нет!Не случалось-Крымской бы войны!
 
А лондонцы все восхищались бы Москвою!
 
Она столица Росс-Британии страны!
 
Как жаль Ванюша-не женился ты на Лизе!
 
Не покорил Ванюша-сердце королевы!
 
Хоть Грозный-ты,но из-за женского каприза!
 
Осталась Лиза?Да!Несчастной старой девой!