Ты прости меня, отец!

(Жизнь проявит интерес, Грех унынья жить в печали, Каждый сам несет свой крест, Но не каждого распяли!)
 
Крест верну тебе с цепочкой,
Ты прости меня, отец!
Ангел мой поставим точку,
Ты измотанный вконец.
 
Дружбы нашей не забудем,
Брось меня, душа вспотела!
Попрощаемся как люди,
Все, что мог, уже ты сделал!
 
Без меня наш мир не рухнет,
Я уйду, не проклинай,
Отвернись, звезда потухнет,
Обо мне не вспоминай!
 
Будь естествен на народе,
Мой радетель- лучше всех,
Ты свободен, я свободен,
Неулыбчивость не грех.
 
Очи тер, летят пылинки,
Только ты не запретишь,
Неожиданность, заминка,
Почему, мой друг, грустишь?
 
"09" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Месяц жил почти на взводе, Не хочу чертей забавить, Мысли черные приходят, Значит свечку нужно ставить!