ДУШЕВНЫЕ ПЫТАНИЯ

ДУШЕВНЫЕ ПЫТАНИЯ
Перекошенные лица,
Грубо скомканные судьбы...
С поражением смириться -
Старость и болезни грубы...
 
И особенно обидно,
Если были ярки, видны!
И талантом даровиты,
Признаны и знамениты -
 
Вряд ли это наказанье!
Если жизнь не портил сам,
Это или сбой программ
Иль программа испытанья -
 
Опыт горестей в судьбе
Сохранит душа в себе...
 
17.1.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021