О вкусах.

О вкусах.
 
Играть словами, пробуя на вкус,
Стараясь донести? Скорее выразить.
Бывает рупор и пропагандист,
А кто - то трагик, юморист и лирик.
 
Романтика, пейзаж и мысли в слух,
Любовь и ненависть излить
Неровной строчкой.
Бумага стерпит, в этом её суть.
Подкорректировать, исправить,
Ставим точку.
 
И стало легче, камень с плечь упал,
Как очищение прошёл, всё засияло.
Вот интересная зацепка, пара слов,
Что выйдет в послевкусие...
Узнаем.