ЖДЁМ КРАСОТЫ ЦВЕТОВ
✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿
Ждём красоты цветов,
В цвет радуги оттенков.
Земли займёт покров,
Завьются и на стенках !
Враз, расцветут кусты,
Сирень раскинет кисти.
Белы, как в цвет мечты,
Ч е р ё м у х и душисты.
✿ ✿ ✿
Т ю л ь п а н ы закружат,
Разнообразят С к в е р ы.
Цветы с любовью, в ряд,
Сажают, год не первый.
О с о б е н н о с т ь, краса,
Есть сорт неповторимый
Газон - слепит - глаза !
Пришла Весна, любимый.
✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ✿ ✿
Дёмина Галина 9 апреля 21 г.