Блинчики с мясом.

Блинчики с мясом.
Зимний Питер застыл в полусонной гримасе,
Будто раннему утру в ответ возражает.
Я сегодня пожарила блинчики с мясом,
Просто так , потому что ты их обожаешь.

А вокруг тишина...И в пустынной квартире
Как-то холодно, грустно, совсем одиноко...
Только город стоит в белоснежном мундире,
Что связала зима из пушистых волокон.

Завывающий ветер порывистым басом
За окошком моим неожиданно ухнул.
Лишь тобою любимые блинчики с мясом
Остывают печально на маленькой кухне.