Музыка была обречена...

Музыка была обречена
На забвение с тоской ,
Но пока звучала - всё ж она
Мне чудилась иной...
 
И это радостное чувство
Пытался бережно хранить ...
Но победило самодурство ,
Но всё равно хочу я жить !
 
Но побеждает самодурство
Пошло , грубо и вульгарно ...
Благодарен Богу - то , что в прошлом
Всё было уж не столь бездарно...