Приди ко мне, мой милый друг… (от женского имени)

Ответ Людмиле Степановне Небесной на одноимённое
 
Приди ко мне, мой милый друг,
Чтоб вешний день не зря был прожит.
Печалей разомкнётся круг,
Я стану чуточку моложе.
 
Приди ко мне и заколдуй
Пред небесами, всемогущий.
Подаришь нежный поцелуй,
За дни прошедшие, грядущие.
 
Найди средь россыпи цветов
Там, на полянах разнотравье,
И разбуди во мне одно
Любви всё естество, желание.
 
Томима сладким, нежным сном,
И мысли все, воспоминания
Твердят мне чаще об одном:
Пройду сквозь путы ожидания.
 
Приди ко мне, мой милый друг,
С души сними оцепенение,
И всё изменится вокруг,
Любовь приносит продолжение!