Не полюблю

Я выросла из старых платьев,
Я научилась нагло лгать
В меня влюбился глупый Батьев,
А мне на парня наплевать.
 
Я научилась красить губы
И улыбаться как звезда.
Я научилась скалить зубы,
Но не влюбляюсь никогда.
 
Влюбилась-стоп, отдать обратно,
Забыть про счастье, про любовь.
Ведь мне давно уже понятно-
Не полюблю я вновь...