---Мы просим Бога---

---Мы просим Бога---

Аудиозапись

Опять бомбили ночью на Донбассе!
Слова не понимают: "Прекратить"!
И горечь слёз в единой уже массе
Мы просим Бога всё предотвратить.
 
Достало это ваше издевательство,
Страдания безвинных не при чём
Повсюду изъявляете предательство,
Достоинство людей сносить мечом.
 
Любуетесь, в деяниях окровавлены,
Себе подобных собирая в горсти.
И нечестью ужасною ославлены,
И каждый отрыгает рыком злости.
 
От беспредела страхом же питаетесь,
Судьбу родных заводите в тупик.
Во благо жить вы даже не пытаетесь.
Одумайтесь, пора бы хоть на миг!
 
Спаси им души, Господи, прощения
И даже тем, кто пересёк черту!
Не допусти страдания и мщения,
Всё отгони за дальнюю версту!