Крылья, тело и душа

Мои глаза зелёные забыв,
Красивое другой целует тело.
А я нашла в кладовке пару крыл,
Стряхнула пыль, и надо же, взлетела!
 
Теперь уже без боязни парю.
Ревную? Нет, я стала много выше!
За то, что был, его благодарю,
Ещё сильней за то, что был... и вышел!
 
Какой же я доверчивой была,
Я верила- душой нужна, не телом.
Не зря пылились на крючке крыла-
Стряхнула пыль, подпрыгнула, взлетела.
 
Смотрю с улыбкой с высоты на них,
Ужель с вот этим я была когда то?
Что выбрал тело бывший мой жених,
Моя душа совсем не виновата.
 
Так хороша избранница его,
Такие сногсшибательные формы!
Он, зная, что в душе там ничего,
Общается с ней просто для проформы.
 
А я свободна! У меня крыла!