Ток...

Ток...

Аудиозапись

Сердце - отбойный молоток!
Колотит по рёбрам,
Срок?.. Срок!
Вены, как струны,
Аккорд – другой,
Стой! Прууу.. Там кто-то за мной?!
Грифом толкает в спину...
Мимо! Мимо?..
Я отчитаюсь: первый, второй...
Помнусь, подумаю...
Я – иной?..
Определяю свой полюс...
Север – сзади, юг – на глобусе!
Колос сентябрьский бьётся по дыне...
Я выбрал короткое Альфа-имя!!!
Над ним никто не посмеет глумиться...
Лица? Лица...
Нет! В самом деле, мне всё это снится?..
 
А как там считают, всё ли зачтётся?..
Проститься, полюбиться и утрясётся..?
Я – сомневаюсь..,
Там тоже проблемы.., задачи, вопросы..,
Пустые дилеммы...
 
Пока не разрушит клеть молоток...
Разряд! Разряд!!!
Закончился ток...