ПЕШКА и ПЕГАС

ПЕШКА и ПЕГАС
Голой задницей шурша,
Пешка бродит неспеша.
Так коню поднадоела:
Уложить в постель хотела.
Появилась вдруг ладья,
Очень строгая судья.
На неё слегка взглянула,
Пешка в заводь залегла.
Тут явился и король,
У него в короне моль;
Устремился на Эльбрус,
Где кацап и белорус.
Конь рванул на баррикады,
И, круша врагов преграды,
Оказался вдруг Пегас,
Пешке выбил правый глаз…