По следам.. трам-пам-пам...

По следам.. трам-пам-пам...
На полста пятый круг повернул,
Не наступит никто мне на пятки...
На боку... в никуда.. я уснул...
Бег, как в детстве, туда – без оглядки!
 
На полста пятый круг повернул
По колено в грязи, да по лужам!
Те, кто рядом: «Не утонул бы...»
Остальные: «Зато не простужен!»
 
На полста пятый круг повернул,
Навигатор: «примите – вправо»,
Стрелку вектора влево загнув,
Намекает, где ждёт меня слава....
 
На полста пятый круг повернул...
Просыпаюсь... а было ль вчера?..
Сверху голос: «Ну что.. как вздремнул?..
Отвечаю: «Никак... мне пора...»