И не надо делить людей в Беларуси на касты

И не надо делить людей в Беларуси на касты
Запомните все кто в ЕС, и в Польше у власти,
Госдепу мы тоже напомнить хотим!
В стране Беларуси, в народе - все братья,
И ценится здесь больше злата сам мир!
Народ не приветствует " нацистские страсти"-
Хватило народу беды из прошлой войны.
И не надо делить людей в Беларуси на касты,
Раздавая им "польские карты" взаймы...
Вы своё "учинили здесь польское право" -
На земле Беларуси, пытаясь фашизм возродить...
Но увы, не прошло-не услышали "Браво!",
Все, кто так рьяно стоит за нацизм.
У народа всему наступает когда-то предел...
И не надо кричать на весь мир,
Что в стране притесняют поляков и свободы им нет...
Всё, как раньше-в стране продолжается жизнь,
И в народе все братья, кроме тех, что славят фашизм!
Витебск-Веремеюк С