приметы

среди многоточий 
прочих
собирается в шёпот 
топот.
ему ты внимаешь, 
включаешь
внутри самоедства 
детство.

где-то на крышах 
дышишь,
все разбежались мысли 
быстро.
и давит на нервы 
первым
то, что рассветом 
съето. 

не верит в приметы 
лето.