Слон

Слон
Познакомьтесь - это слон.
Он огромен и силён!
Хоботом, как мы - рукой,
Может взять предмет любой.
Пользуется также им
Точно шлангом душевым.
А его большие уши
Вентиляторами служат.
Машет ими слон не зря,
Если сильная жара.
 
Рисунок автора( акварель)