Поговори со мной, душа...
Поговори со мной, душа.
Найдём мы, что сказать друг другу...
Металась снова мысль по кругу,
И вечер таял не спеша.
Найдём мы, что сказать друг другу...
Металась снова мысль по кругу,
И вечер таял не спеша.