Кукушка

Кукушка по-весне превращается в кенгуру,
Так начинает мой стенд ап - продвигать игру,
Я дернул смысл из ножей, и кто-то снова труп,
В десне опять пожаром разошелся зуб.
 
Позолоти мне руку, мой добрый эльф,
Пришел апрель березовый, затянул капель,
А во дворах романтики, необычайный блеф,
И сердце в бешеном движении раскрывает дверь.
 
Всему основа хлеб да соль, голова, года,
Старая пословица - из уст старейшин господа!
Вот это да! Красотень, ударила ключом вода,
Черты лица раздухарились на холсте творца.
 
Берсерки двинулись на лодке размывать луну,
Норманны выбрались из снега, подожгли траву,
Пред горной магией всегда сторониться люд,
Реинкарнировать обязан каждый, чтоб обойти судьбу…
 
 
24.03.2021.