Мастера...
Широкой улыбкой встречать свою боль,
Ошибки умело прятать в кавычки,
В реке безмятежности смывать раны, соль,
Прожитых лет, суетливо привычкой.
Большими глазами не видеть прямое,
Скобку открыть, чтоб рассказывать пуще,
Любить и обманывать дело святое!
Век столетний стоять, смысл - лучший из лучших...
13.03.2021.