Слезой соленой по щекам

Слезой соленой по щекам
Слезой соленой по щекам,
Дорожкой тонкой и неясной,
Я проберусь к твоим губам.
Тобой целован не напрасно -
И улыбнусь, скажу вот то,
А ты лишь звонко рассмеешься,
И сбросишь дивный лоскуток,
В последнем, что ты остаешься...
 
И жар волшебного огня,
Что он дарован в полной мере.
И шепот твой - люби меня.
И мы с тобой никак не смели
То никогда предугадать,
Что случай бросит нас в объятья.
И сколько нам ещё не знать,
И сколько нам ещё узнать бы.
 
Не отложить все на потом,
Да будет завтра ли, не знаю?
Не памятую о былом,
С тобою вместе я взлетаю.
А сколько есть в Весне огня,
Тепла, что ждали бесконечно!
А ты люби ещё меня! -
Твой вскрик растает в небе млечном.