Иди за мной
Ответ Степченковой Алле на одноимённое
Иди за мной тропой седою,
Не подведёт нас ватерпас.
Звёзд множество над головою,
Природы зов я слышу, глас.
Душа не ветрена… в покое…
Поверь, что я бывал в огне,
И я сниму всю боль рукою,
Но это будет при луне.
Захочешь, закружу я в танце,
Затем коня я запрягу.
Огонь в душе протуберанцем
Внезапно мысленно зажгу.
По воле скакуна лихого,
Умчит нас конь масти гнедой.
Путь на двоих у нас с тобою…
Одной мы связаны судьбой.