Ты же будешь разрешать мне в губы Бога целовать????????

Слышу зов!!!!! Блаженство неизбежно!!!
Я лечу без крыльев в небесах!!!!
Свет охватывает душу нежно!!!!!
То Любовь пречистого Творца!!!!!
 
То весь мир глядит на меня сладко!!!!!!!!
То амриты капля на губах!!!!!!!!
Невесомость!!!!!!Нега и отрада
И небес прохлада голуба....
 
Всплеск, покой, услада, невесомость...
Радуга невысказанных чувств!!!!!
Белый свет, вливающийся Сомой!!!
Танец неизведанных искусств!!
 
Не могу сказать, что здесь люблю я...
Здесь блаженство звездное, как пыль!!!!!!
То души святое Аллилуйя!!!!!!!
Дня и ночи трепетный мотыль....
 
Не дышу!!!!!!!! Зачем!! Зачем дышать мне????????
Здесь везде рассыпана краса!!!!!!!
Ты же будешь, будешь разрешать мне?
В губы Бога целовать и есть прасад!!!!!
 
Пить и пить Чаран- Любовь -Амриту!!!!!!!!
Разрезать, танцуя, Небеса!!!!!!!!
Я лечу!!!!!! Смотрите же, смотрите!!!!!!
Вот Луна ! и звезды в волосах!!!!!!!!!!!
 
07.04.2021г.
851