И снова про тёщу и зятя... Порошок, депрессяшки

И снова про тёщу и зятя... Порошок, депрессяшки
ПОРОШОК
 
1.
наш кот покакал саня в тапки
ах ты скотина щас убью
он в мамины тогда сметанки
ему
 
ДЕПРЕССЯШКИ
 
2.
саня что так долго
тёщу провожал
с рожей что вся в грязи
рельсы целовал