Лунная дорожка

Лунная дорожка
Лунная дорожка 
морем пролегла,
Подожди немножко, 
хоть бы до утра,
Я пройду легонько, 
только будет свет,
А сейчас не видно, 
тебя вовсе нет.


Босиком по морю 
побегу к мечте,
Страшно, я не спорю,  
полечу к тебе,
Первым самолетом 
утро лишь придет,
Жуть, боюсь полетов, 
думаю пройдет.


Лунная дорожка, 
солнечный рассвет,
Стала ты как крошка, 
и почти уж нет,
Скоро самолет мой, 
вылет налегке,
Но унес прибой  вдруг , 
не меня к тебе.