Выбор белорусов - Европа или Жопа?

Выбор белорусов - Европа или Жопа?
В Белоруссию сегодня
Революция пришла
Под дубинками ОМОНа
Выбор делает страна
 
Вот на западе Европа
Мир Свободы и Добра
На востоке - вечно Жопа
Рабство, бедность, море Зла
 
Выбор мудрого народа
Верю, истину родит
Между Жопой и Европой
Мир Свободы победит