Хроники

Сто лет назад больных хроников
Было аж в девять раз меньше,
Также как нариков, алкоголиков.
Очень старается враг наш злейший.
 
То следствие отравленья
Повсюду воды и еды,
А также и оглупленья,
Когда уж не люди - скоты.
 
Также и лжемедицина
Создана людям назло.
Лечит людей скотина -
Быдло, которому не свезло
 
Умным на свет родиться.
Признак тому - лжеСПИД.
Тупость у них плодится -
Их куратор не спит.
 
Куратор им подсунул
Новую лженапасть,
От которой раз плюнуть
Остаткам людей пропасть.
 
Только всё это быдло
Никак не может понять,
Что и оно обрыдло -
Их также уничтожать
 
Станут в своё время.
Таков геноцида закон.
Ведь новых иуд племя
Всегда растит он.