И снова мы у самого начала.

И снова мы у самого начала,
Бунтуют чувства, обнажая сталь.
Вернувшись с юга, птаха прокричала,
Что дней ушедших всё-таки ей жаль.
 
И жаль ей вздохов тихих, безутешных,
Что на заре уносит ветер вдаль.
Весенний дух, мой дух слегка тревожит,
К земле клоня надломленную грань.