Киян Александр "ОБЕСКРЫЛЕННАЯ ЖИЗНЬ", читает Е.Корольков

Киян Александр "ОБЕСКРЫЛЕННАЯ ЖИЗНЬ", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Всем прекрасного вечера! Не устаю повторятся,
это - всего- навсего литературный герой! (А.Киян)
 
 
ОБЕСКРЫЛЕННАЯ ЖИЗНЬ
 
 
Жизнь упала и крылья сложила,
Замечтавшись о том и о сём.
Сок течёт по берёзовым жилам,
И Весне грудь открыл чернозём.
 
Жаль, дорога, обид не прощаешь,
Вдоль обрыва куда-то ведёшь.
Ведьмовской здесь устроила шабаш,
И всё точишь кабацкий свой нож.
 
Зазвенело осколками Небо,
И туманы украсили ель.
В снах давно Ваших мудрых я не был,
Лишь от Старости молча пьянел.
 
Ощутив мелководье здесь Ночи,
Ветер выщипал брови рябин.
Сердце пряностей Радости хочет,
Очумело от крепости вин.
 
Коль в поход затрубят снова вёрсты,
Осень смоет румянец ольхи.
Пусть Вам камнем зазубренным, острым
Мои в Душу вонзятся стихи!
___________________________
Музыкальный фон подобрал и скопоновал
Е,Корольков