наполненной, всё-таки, хочется быть

«наполненной, всё-таки, хочется быть» (06.04.2021г.)
 
 
а хотелось ссыпать в рот овса
и закрыть пасть, словно, набитой быть,
и представить миру набитую пасть
и ни на что, никогда открытой быть
 
не зевать поутру раз доверчиво
то меж скул так пронзительно выть
зевание, - пусть и не доверчивое…
наполненной, всё-таки, хочется быть