"Ко мне ты приходишь лишь в снах..." (06.04.2021)

"Ко мне ты приходишь лишь в снах..." (06.04.2021)

Аудиозапись

Ко мне ты приходишь лишь в снах
На несколько тёплых мгновений
Что вижу я в разных тонах
Но в каждом есть боль ощущений
 
Нередко - ты просто молчишь
И рядом со мною вздыхаешь
Как будто - меня огорчишь
Коль что-то сказать пожелаешь
 
Порою не смотришь в глаза
Как будто тебя я обидел
Роняешь свой взгляд в небеса
Другую ты жизнь там увидел
 
Внезапно покинул всех нас
С холодным декабрьским рассветом
От смерти тебя я не спас
Жалеть мне до гроба об этом
 
Я каждую ночь тебя жду
Что скажешь мне что-то надеюсь
Зришь с неба ты нашу беду
Твоей теплотою я греюсь
 
Так хочется крепко обнять
Твои напряжённые плечи
Тоску неземную унять
Чтоб стало обоим нам легче
 
Но сон не могу повернуть
В то самое,нужное русло
Шепчу лишь: Со мною побудь...
Ведь утром мне вновь будет грустно
 
Мне так не хватает тебя
Любви твоей мудрой и строгой
Живу я на свете любя
Идя непонятной дорогой
 
Прости,что грехи заплелись
И стыдно смотреть в глаза людям
Ты в небе за нас помолись
Мы здесь о тебе не забудем
 
На сердце храню я твой свет
Он - тьму от меня отгоняет
Как жаль,что тебя рядом нет
И краски погода меняет
 
Душа прилетает в ночи
Чтоб снова со мной повидаться
Могу её лишь огорчить
Всё реже я стал улыбаться
 
Несёт меня жизнь на волнах
Слезами уж храм весь закапал
Ко мне ты приходишь лишь в снах
Как плохо мне без тебя,папа...