Весна

Пахнет весна сосульками,
Почками и травой .
Солнце стреляет пульками
Жарко над головой.
Птицы вернулись радостно,
Гнёзда по рощам вьют,
Ветры из синих гарусов
Мягко рассветы льют.
Я наберу подснежников
Первый в лесу букет
И подарю их с нежностью
Той, кого краше нет!