Астры

Астры
(акростихи)
 
**
Убираю ненужное прочь,
Быть с пустым - никакого желания,
И когда опускается ночь,
Редко чувствую непонимание,
Астры, нежность - волшебный букет,
Южной сказки чудеснее нет.
Anny
(quick thoughts-riddles)