ОН - ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ! ТВОРЧЕСКИЙ ФОРСАЖ

Пусть скромно, но со вкусом, жизнь проходит
Вплетая, в память Вечности, типаж.
Он не красиво рифмы лишь выводит:
Он - вечность жизни! Творческий форсаж!
 
Все темы существующих мгновений
Сплелись в единый жизненный полёт.
Он - сотворец, а не влюблённый "гений"
Рифмующий слова, в которых ложь живёт.
 
Та ложь мешает жизни состояться
Неся искусственный, рифмованный типаж.
Мой сотворец не любит в том "купаться".
Творит он жизнь, не рифменный муляж!
19-04-2020