Ты

Ты у меня в душе и в сердце,
Ты у меня в крови.
Хочу с тобою быть по жизни,
Только с тобою быть в любви.
Каждый миг целовать твои очи,
Ночами сгорать с тобой в страстном огне
Я люблю и хочу тебя очень!
Не утолить эту муку во мне...