Злопыхателям

Злопыхателям
Я без претензий на великого поэта.
И без замашки на точёное перо.
Не рвусь я в лиги, что тут так воспеты.
И не кичусь наличием призов.
 
Есть люди, что сквозь строки чувствуют.
И жаждут разделить твою эстетику.
А есть и те, кто просто громко хрюкает:
"И так сойдёт, коль есть размер и техника".
 
Мой ядовитый комментатор, не спеши.
Непо́нятые строки обижать.
И раз нет понимания "от души".
Так может и не стоит понимать?
 
Н. А.
 
p.s. Никого не хотела обидеть, посвящается всем токсичным комментаторам, которые готовы тебя сжечь за каждую запятую, букву и фразу, смысл которой они не поняли. Ну дайте чуть поиронизировать!)))))