ДЕКАДАНС 7

ДЕКАДАНС 7
Всю ночь мне снился сладкий message
сочащийся твоей любовью
я вновь и вновь меняя картридж
следил за принтером с щемящей болью
 
Исписанные тонны файлов
вопили страстью исступленья
мне не хватало ёмких смайлов
чтоб передать всех чувств смятенье
 
Я сам возился у мольберта
меняя кисточки и краски
никак не мог найти конверта
с восторгом умещающего ласки
 
Открыл глаза в изнеможденьи
как будто выкопал колодец
но с предвкушеньем наслажденья
и верой в мой полуночный колобродец!!!
 
 
2 июля 2015 года
5 часов утра