Мне вся природа руки подаёт!!!!

Какая в моём сердце красота!!!
Какая блажь!!!Что слёзы вызывает!!!
Уходит недовольна суета!!!
Нет её там, где Бога призывают!!!!
 
Мне вся природа руки подает!!!
Встречая криком птиц, блаженство сея!!!
Глаза дерев глядят в меня...Поёт
Беззвучно небо!!! Все во мне лелея!!!
 
Качая беспрестанно на руках!!!
Кружа в красе и в запахах искристых!!!
На лебединых голубых прудах
Весна наденет на меня монисто
 
Из нежности и слез ананды!!!
Любви безумья к миру и красе!!!
О ,как же надо!!! Как же то мне надо!!!
Дивиться Божьей жизни полосе!!!
 
06.04.2021г
848