ДВА ШАКАЛА В ИНТЕРНЕТЕ

Этот стих на жесткий спор о Нибиру- планете
Сговорились два шакала
Приколоться в интернете,
Поехидничать сначала
О Нибиру, о планете.
 
А своих-то мыслей мало,
Чтоб ломать комедию,
Заглянули для начала
В знайку - ВИКИПЕДИЮ.
 
Ну а там для каждой фразы
Мертвым грузом доводы,
Чтоб хохмить над всеми сразу
По любому поводу.
 
Так хоронят все идеи
С сотворения мира
А ехиды зря балдеют
Схоронив кумира.
 
Вот такие вот на свете
Создают проблемы.
Из-за них и в интернете
Закрывают темы.
 
Дай вам Бог, чтоб вы устали,
Издеваться перестали.
Жизнь и так и эдак может,
Пусть Нибиру вас уложит!