ДНР

ДНР
ДНР
 
Гусениц грозный лязг.
Пуль пулемётных пляс
веерно землю вскапывал.                        
Выплеск свинцовых ласк,
кровь чтоб текла, лиясь
реками, а не капала.
 
Но ДНР сыны
твёрдые, как кремни, —
Что им грозить расправою!
Часто в огне войны
люди прочней брони,
если их дело — правое.

 
02.07.2015 г.