Как на духу

Имею в друзьях тех врагов, что...мне были друзьями,
И жизненный опыт такой, что трещат мои плечи.
Я мало общаюсь с элитой- графьями- князьями,
По сути,мне их удивить, я призна'юсь вам, нечем.
 
Шедевров случилось совсем в моей жизни немного,
Да что там немного, одна только дочь ...и случилась!
Иду я по жизни,скажу вам, тернистой дорогой,
А так, как и все я : случилась, училась, влюбилась,
 
Потом -годы счастья! Такого безумного счастья,
Сама себе бабочкой виделась я легкокрылой.
Но только вверх дном повернулась судьба в одночасье.
Да, жизненный опыт...Спасибо, за всё ей ,что было!
 
Друзья потихоньку мои становились врагами,
А я их прощала- они возвращались, однако!
Кормлю их на кухне котлетами я, пирогами,
Вернулись, считаю хорошим по жизни то знаком.
 
Простая,как репа, живу себе тихо я, мирно,
Кропаю немножко, не очень умело и складно,
Могла б постараться, конечно, воздушно- зефирно,
Но как не люблю я шумихи пустой, мармеладной...
 
Набила я шишек на лбу своём , хватит с лихвою,
Пора поумнеть бы, не девочка , надо быть мудрой!
...Сегодня вас чаем я буду поить с пахлавою,
А что будет завтра...об этом подумаем утром!
 
Смеюсь...