Сыр ольденбургский

Как всегда на Руси,
Вкусняшка рыбка Иваси,
Но все так любят пармезан,
Хотя не всем он будет дан!
Достался как то сыр нам
Ольденбургский,
И был как будто бы с земли он Рурской,
Но взял его я на язык,
Скажу вам так, как будто вырос мой кадык,
Ни вкуса, ни какого наслаждения,
А лишь во рту как после пробуждения!
Вот так с сырами счас у нас,
Хотя и действует глонасс!