Вкусное дерево в Марокко!

Вкусное дерево в Марокко!
Навеяно записью в дневнике Владимира Смольникова
Не найти нигде траву,
Отгремели грозы.
На деревья есть листву
Залезают козы.
– Наступил обеда час.
И давно известно:
Саксаул накормит нас
Вкусно и полезно.