То в сердце твоем жизнь твоей Любови!!!!!!!!!

Истерзана душа, отравлена любовь...
И силы нет бороться за земное...
Лишь не даю ,застыла чтобы кровь,
Пускай горит огонь! его язык по-новой
 
Осветит путь, что мне принадлежит!!!!!!
Желаю я глядеть на него сверху!!!!!!
Разбито сердце в пропасти лежит...
Пускай лежит!!!!!!! Я только Богу верю
 
Теперь!!!!!!!!...И так и надо!!!!!! Любовь зла!!!!!
Полюбишь и козла, и даже мишку!!!!!
Когда пошлешь ко всем чертям орла-
Полюбишь несмышленного мальчишку...!!!!!
 
Но лучше ту любовь в узде держи!!!!!!
Она тебе поможет с миром биться!!!!!!
И если он тебя не победит,
Ты навсегда с бессмертием сроднишься...!!!!!!
 
Цени любовь!!!! Хоть любят, то ли нет!!!!!
Огонь храни пылающим от боли!!!!!!
Не жди ответа!!!!!! Есть один ответ!!!!!
То в сердце твоем жизнь твоей Любови!!!!!!!!!
 
05.04.2021г
845