Где ты, где я!!!!! Где этот мир!!!! Где мы!!!!!!

А я в Тебя влюбилась!!! Мать- Земля!!!!!!!
Ты - Я и есть!!!!!! Венок я вижу твой!!!!!!,
И вьется над моею головой змея!!!!!
И не одна!!!...Защита то!! Твоя Любовь!!!!!!
 
Ты охраняешь путь мой и мою кровать!!
Когда я сплю!!!!!!! Или когда бегу!!!!!!!
И ты смеешься , видя , как хотят прервать
Мой путь!!!И на крутом скучаешь берегу!!!!!!
 
А я люблю все твои формы!!!!!! Мать моя!!!!!!!
Когда котенка кошкой защищаешь ты!!!!!!
Когда к победе не перестаешь взывать!!!!!
Когда рожаешь в Муках Истину!!!!!..Мосты
 
К тебе давно насмешкой сожжены! Но я
Лечу к тебе по небу, крепко чтоб обнять!!!
Как долго ты меня вела!!!!!!! О Мать моя!!!
Сливаюсь сердцем я с тобой!!!!! Не разобрать!
 
Где ты, где я!!!!! Где этот мир!!!! Где мы!!!!!!
Одна Любовь, величественно пьется
Душой и сердцем!!! Не берет взаймы,
Но только отдает!!!! Над всем вокруг смеется!!!!!!!!!
 
05.04.2021г.
844