В поезде.

Проносятся леса, дома
за стеклом казённого окна.
Я в поезде, а чувство
что опоздала на
иной какой-то рейс,
который в другую жизнь несётся.
Отныне многое даётся,
но не живётся, ни черта
на родине, во всяком случае
куда несёт меня экспресс.
Добиться ритма, благополучья,
можно прогнав уныние, печаль...
Внутри борьба и чувство жгучье
Нестись по жизни мерно в даль.


17.06.13