В ночи заплаканной...

  В ночи заплаканной звезда
Врачует памятные раны...
Слова бессмысленны... так странно
В небесной чаше, за обманом,
Святая напряглась вода...

И в обособленном "вчера"
Ещё гостит нередко сердце...
У одиночества согреться
Возможно лишь непротивленцам...
А жизнь, как чёрная дыра...

И дышит, невзирая на
Привычку к боли и обману
Под опадающим туманом
Незаживающая рана
Души - то ль выбор, то ль вина...


28.04.2013