Ах, душа моя!!!!!!! Природа!!!!!! Моя отрада!!!!!!!

Некоторые могут только пугать,
Может просто больше ничего не могут...
А мне бы хотелось шарики запускать,
Или идти в горы новой дорогой...
 
Я бы хотела олешек видеть блестящие глаза...
Глядеть, как они вольно скачут по лесу...
Может быть скатилась бы по лицу слеза,
Если бы меня снова закружил горный леший...
 
Просто так не кружит никого леший!
Одних он любит, а других наказывает!!!!!
А меня водит колдовскими кругами пешую
И чудеса чудесные мне спрятанные показывает...
 
Как люблю я лес! и Он меня любит!!!!
Вот кто не предаст никогда, никогда не бросит!!!!!!!!
Как он меня баюкает, как голубит!!!!!!!
Дарит подарки и взамен ничего не просит...
 
Эта любовь настоящая , редкая...
В душе моей оставила след ласковый неизгладимый...
Я подвяжу сломанную кем-то ветку...
И скажу- Здравствуй!!!! Мой лес любимый!!!!!!
 
Я запою песнь громко, как людям не нравится!!!!!!
Но лес любит мои горластые песни!!!!!!!
И я для него, пусть старая, но красавица!!!!!
И не докажешь ему обратное,хоть ты тресни!!!!!!
 
Я закружусь с птицами своим взглядом!!!!!!!
Позавидую им, а потом и сама поднимусь в небо!!!!!!
Ах, душа моя!!!!!!! Природа!!!!!! Моя отрада!!!!!!!
Я твоя !!!!! И я без тебя никогда не жила, и нигде не была!!!!!!!!!!
 
05.04.2021.
843