КОРОТКИХ ВСТРЕЧ СВИДАНЬЕ

КОРОТКИХ ВСТРЕЧ СВИДАНЬЕ
От тебя уходила не раз,
Но, ты в снах приходил постоянно,
И меня, приглашая, на вальс,
Продлевал встреч коротких свиданье.
 
Я напрасно пыталась забыть,
Изучающих взглядов упорство.
У Весны, одолжив, свою прыть,
Продолжал ты со мною знакомство.
 
Принимая, объятий тех жар,
Я влюбиться в тебя так боялась.
Но, не скрыться от этих мне чар,
В их плену я навеки осталась...